4 Августа 2011
Дистрибьютор Winncom и производитель беспроводного оборудования Alvarion подписали соглашение о поставках оборудования в странах Восточной Европы и СНГ.

Компания Winncom Technologies объявляет о расширении дистрибьюторского соглашения с компанией Alvarion на поставку беспроводного оборудования широкополосного доступа. Теперь действие соглашения распространяется также на страны Восточной Европы, России и СНГ. Благодаря достигнутому соглашению, существенно расширился круг партнеров компании Виннком, которым становится доступен весь спектр передовых решений производителя Алварион.

«Мы рады объединить свои силы с компанией Alvarion и совместно предоставлять высокоскоростные решения и качественный сервис в восточно-европейском регионе, – сообщил Берни Вайзенберг, Директор по продажам, Winncom. – Учитывая наш многолетний опыт работы на местном рынке беспроводного оборудования, мы уверены, что это партнерство откроет перед нами дополнительные возможности развития. Мы искренне рады расширению наших отношений с компанией Alvarion».

«Восточная Европа и страны СНГ, включая Россию – это быстрорастущий рынок, готовый мгновенно извлечь выгоду из широкого ассортимента предлагаемых высококлассных беспроводных решений, – прокомментировал Гади Бахат, Президент департамента бизнес-клиентов, Alvarion. – Мы уверены, что с таким партнером как Winncom,  конечные пользователи оборудования Alvarion получат решения и услуги, которые наилучшим образом будут соответствовать их потребностям».

О компании Alvarion

Alvarion (NASDAQ: ALVR) является мировым лидером связи в области производства беспроводного оборудования с одним из самых широких в области продуктовым ассортиментом. Решения компании Alvarion основаны на беспроводных технологий WiMAX, TD-LTE и WiFi и позволяют потребителям, таким как операторы сотовой связи, интернет-провайдеры, крупные частные и государственные предприятия применять широкополосные приложения поколения 4G.