24 Июля 2012
Компания Alvarion расширяет линейку Wi-Fi решений WBSn

wbsn-2450-i

Компания Alvarion анонсировала выпуск новой точки доступа WBSn-2450-I внутреннего (indoor) исполнения с поддержкой стандарта 802.11n, тем самым компания расширила линейку Wi-Fi решений WBSn.

Точка доступа WBSn-2450-I c двумя раздельными радиомодулями для работы в частотах 2.4 ГГц и 5 ГГц, что позволяет одновременно использовать базовую станцию как для организации абонентского доступа (в частоте 2.4 ГГц), так и для организации связи между точками доступа (backhaul на частоте 5 ГГц). Точка доступа WBSn-2450-I – решение операторского класса, наиболее подходящее для организации сети Wi-Fi в местах где требуется высокая пропускная способность, где находится большое количество пользователей, такие как аэропорты, торговые центры, вокзалы, студенческие кампусы, большие магазины.

Преимущества:

  • Высокая пропускная способность;
  • Поддержка бесшовного роуминга –  точка доступа WBSn-2450-I сконструирована в соответствии с программой Wi-Fi Passpoint™;
  • Адаптивная антенная система 3×3 MIMO с тремя пространственными потоками данных;
  • Технология Beamforming;
  • Богатый набор сетевых функций для основной интеграции с фиксированными и сотовыми сетями, таких как RADIUS-интерфейс и встроенный контроллер доступа (Access Controller).
  • Идеальное решение для разгрузки трафика данных (3G Offload) в сотовых сетях.
Точка доступа WBSn-2450-I будет доступна в 4-ом квартале 2012 года.
Напомним, что в 2012 году компания Wavion wireless networks стала частью компании Alvarion.

Приложения