4 Июня 2020
Компания Cisco приобрела компанию ThousandEyes, и будет предоставлять клиентам исчерпывающие возможности для мониторинга сетей и приложений

ThousandEyes_Hero_Image_for_Integration_Landing_Page

 

Новые приобретения Cisco позволяют оптимально решать задачи цифровой трансформации бизнеса,  8 мая 2020 года Cisco объявила о приобретении калифорнийской компании ThousandEyes. Теперь Cisco будет предоставлять клиентам исчерпывающие возможности для мониторинга сетей и приложений.

Решение ThousandEyes войдет в семейство решений AppDynamics и станет частью линейки Cisco Enterprise Networking and Cloud подразделения Networking Services.

SaaS-платформа компании предоставляет возможности мониторинга и управления сетями и облачными приложениями, которые используют клиенты. Решение в реальном времени выявляет проблемы в сетевой инфраструктуре и устраняет их с помощью различных технологий мониторинга. Развертывание агентов в облачных средах, корпоративных сетях и личных компьютерах пользователей обеспечивают функционирование ThousandEyes.

Не сегодняшний день среди клиентов ThousandEyes – участники рейтингов Global 2000 и Fortune 500, крупнейшие банки США и SaaS-провайдеры.