7 Ноября 2013
Cambium PTP 650 – Надежное беспроводное широкополосное решение «Точка-Точка» с высокой пропускной способностью для вашей многофункциональной сети.

PTP 650 seriesКомпания Cambium Networks, мировой производитель решений для широкополосного беспроводного доступа операторского класса, запустила в производство новую серию оборудования PTP 650.

Новая линейка оборудования предназначена для организации высокоскоростных радиоканалов в конфигурации «Точка-Точка» на расстоянии до 200 километров. При совокупной пропускной способности 450 Мбит/с оборудование серии РТР 650 обеспечивает надежность и защищенность соединения, соответствующую современным требованиям к безопасности. Решение PTP 650 обеспечивает многополосную гибкость в диапазоне частот от 4.9 до 6.05 ГГц с шириной канала от 5 до 45 МГц.

Оборудование поставляется в двух вариантах: с интегрированной антенной, или с разъемами для подключения внешней антенны.

Серия PTP 650 спроектирована и разработана с использованием надежных и проверенных временем технологий Cambium Networks, которые делают это решение лучшим в своем классе. Решение позволяет организовать надежный радиоканал в сложных условиях высокого зашумления сигнала, а также за пределами прямой видимости (nLOS).

Подробнее о новой серии оборудования РТР 650…

__________________________________________________________________________________________

Напоминаем Вам, что в октябре 2013 года компания Cambium Networks также представила новую линейку ePMP. ePMP - ведущее решение в области беспроводного широкополосного доступа, которое предоставляет операторам связи и корпоративным заказчикам проверенную на практике надежность, масштабируемость с возможностью синхронизации от GPS и высокое качество обслуживания по доступной цене.

Мы предлагаем оборудование ePMP по следующим ценам:

  • Базовая станция ePMP 1000 GPS Sync Radio – $499
  • Абонентская станция ePMP 1000 Integrated Radio – $119
  • Секторная антенна 120 ° (5ГГц) – $189
  • Секторная антенна 90 ° (5ГГц) – $189

Подробнее о новой линейке ePMP вы можете узнать здесь…

Заявки принимаются по телефону +7 (495) 662-68-99, или по эл. почте sales@winncom.ru

Также вы можете оставить заявку на нашем сайте:

Ваше имя*

Вашa фамилия*

Компания*

Должность*

Ваш email*

Телефон*

Вопрос*