11 Июля 2013
Точки доступа Wi-Fi компании Firetide по цене $89!!!

HotPoint Firetide

Компания Firetide - производитель оборудования для построения фиксированных и мобильных сетей Wi-Fi, в том числе MESH.

Высокопроизводительное оборудование компании Firetide, позволяет выполнять одновременную передачу данных, голоса и видео высокой четкости, оптимально для использования в системах безопасности, видеонаблюдения, мобильных решениях на транспорте, а также для построения сетей временного развертывания – везде, где требуется быстрая установка и мобильность. Все оборудование компании сертифицировано в России.

Предлагаем Вашему вниманию точки доступа Wi-Fi HotPoint 4100 и  Абонентские устройства HotClient 2100 по привлекательной цене – $89!!!

HotPoint 4100 – Точка доступа Wi-Fi компании Firetide внутреннего исполнения с одним радиомодулем, с поддержкой стандарта IEEE 802.11a/b/g. Частотный диапазон 2.4 и 5 ГГц.

HotClient 2100 – Абонентское устройство компании Firetide внутреннего исполнения, с поддержкой стандарта IEEE 802.11 b/g. HotClient 2100 является надежным и безопасным решением для обеспечения доступа к открытым беспроводным сетям Wi-Fi.

HotClient 2100 CPE подключается к открытым точкам доступа. Высокая мощность радиомодуля (400 мВт) позволяет обеспечить избыточный охват и отличную доступность сигнала.

HotClient 2100

Использование точек доступа Wi-Fi HotPoint 4100 совместно с абонентскими устройствами HotClient 2100 CPE дает возможность значительно увеличить масштабируемость беспроводной сети, а также повысить уровень ее безопасность и качество принимаемого сигнала.

FWC 2050 mobility controller

 Подробнее о других решениях компании Firetide… 

Задать вопрос:

Ваше имя*

Вашa фамилия*

Компания*

Должность*

Ваш email*

Телефон*

Вопрос*