7 Августа 2013
CANOPY PMP 450 теперь работает в частоте 2,4 ГГц!

pmp450
Компания Cambium Networks, ведущий поставщик решений беспроводного широкополосного доступа и транспортной сети, объявила о том, что новая линейка CANOPY PMP 450 теперь может работать на частоте 2,4 ГГц, в дополнение к текущему диапазону 5 ГГц.
CANOPY PMP 450 – решение «Точка-Многоточка» операторского класса для организации высокоскоростной сети беспроводной передачи данных. CANOPY PMP 450 идеально подходит для организации беспроводного широкополосного доступа как в открытой и труднодоступной местности, так и в условиях городской застройки, организации беспроводного видеонаблюдения, и как замена выделенной линии.
В обновленной версии CANOPY PMP 450 появилась возможность работы с шириной канала в 5 МГц (в более ранней версии была возможность работы только с 10 и 20 МГц), что может быть актуальным при организации сети в густонаселенных районах.
Увеличилась дальность работы CANOPY PMP 450 до 65 км (частота 2,4 ГГц).
CANOPY PMP 450 обеспечивает работу до 238 абонентских модулей от одной точки доступа без существенного ухудшения максимальных характеристик по пропускной способности.
В оборудовании реализованы алгоритмы OFDM, MIMO 2×2 и адаптивной модуляции.
Абсолютно все линейки CANOPY компании Cambium Networks используют GPS синхронизацию, позволяющую более плотно размещать базовые станции и эксплуатировать точки доступа на повторяющихся частотах.
Компания Cambium Networks – бывшее отделение Motorola Solutions, занимающееся широкополосной беспроводной связью и решениями PТP («Точка-Точка»), Canopy PMP («Точка-Многоточка»). Оборудование поставляется с 2003 года и за это время завоевало большой успех во всем мире. 3.5 млн модулей установлено в 150 странах мира.
Подробнее о:
Точке доступа CANOPY PMP 450
Абонентских устройствах CANOPY PMP 450
Оригинал статьи можно прочитать здесь …