16 Апреля 2020
Компания Winncom Technologies получила новый партнерский статус – Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner.

CollabSaaS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Winncom Technologies получила новый партнерский статус – Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner. Эта новая авторизация, введенная Cisco менее года назад, позволяет нам предоставлять российским заказчикам полный сервис и привлекательные цены по решениям Cisco Software-as-a-Service для совместной работы, главным из которых является Cisco WebEx.

Многие страны живут сегодня в режиме самоизоляции или карантина и компании столкнулись с задачей массового перевода сотрудников на удаленную работу и предоставления им надежного инструмента для оперативного взаимодействия, проведения онлайн встреч и совещаний. Решением, быстро и комплексно закрывающим эти задачи, является пакет облачных сервисов Cisco WebEx, предназначенный для организации удаленных конференций и обладающий широким пакетом инструментов для совместной работы.

Каждый участник WebEx получает набор простых и удобных инструментов для совместной работы – предоставлять доступ к своим презентациям, рабочему столу и документам, сохранять записи конференций и презентационные материалы, планировать и рассылать приглашения на конференции, как заранее, так и в режиме онлайн и т.д. Администраторы системы могут видеть статистику использования сервиса организацией в целом и каждым конкретным сотрудником, гибко управлять правами доступа и тарифным планом.

Cisco WebEx — это облачное решение, продаваемое по ежегодной подписке. Из-за того, что заказчикам нет необходимости докупать серверное оборудование или видеотерминалы – WebEx можно развернуть за один день без каких-либо первоначальных затрат.

Winncom Technologies, как сертифицированный партнер Cisco, готов предоставить бесплатное тестирование WebEx на срок от 30 дней, и полный спектр услуг по проектированию, интеграции и поддержке решений для совместной работы. Наши специалисты могут пройти совместно с IT-службой заказчика этапы развертывания и тестирования WebEx и других продуктов Cisco Collaboration SaaS, а также провести обучение пользователей основам работы с решением.