25 Марта 2014
ePMP – теперь и в 2.4 ГГц

Компания Cambium Networks расширила частотный диапазон для оборудования ePMP. Теперь новая бюджетная линейка ePMP может работать в диапазоне частот 2.4 ГГц.

Новое оборудование будет доступно в России во второй половине апреля. Сейчас мы начали принимать заявки от наших заказчиков.

Посмотреть обновленный прайс-лист на оборудование ePMP…

ePMPКомпания Cambium Networks, мировой лидер в сфере решений для широкополосного беспроводного доступа, представляет новую линейку оборудования ePMP.

ePMP – уникальная платформа беспроводного широкополосного  сетевого доступа операторского класса сочетает в себе проверенные на практике преимущества решений компании Cambium Networks, такие как надежность, безопасность, масштабируемость, высокую пропускную способность и удобство доступа, соответствующие современным стандартам качества, а так же максимально низкую стоимость оборудования.

При создании ePMP компания использовала свой глобальный опыт и лидерство в разработке оборудования для сетей беспроводного широкополосного доступа, чтобы установить новый стандарт экономичного решения в области связи.

Платформа ePMP является идеальным решением для сетей, которые требуют надежной передачи больших объемов данных с очень высоким качеством обслуживания в удаленных регионах и регионах с недостаточным доступом к широкополосным услугам.

Многократно проверенные на практике возможности синхронизации по GPS минимизируют собственные помехи и обеспечивают лучшую в отрасли производительность, наряду с исключительно малыми задержками. Тактовая синхронизация ePMP по импульсам GPS создает возможность многократного использования частот, благодаря чему оборудование ePMP способно обслуживать больше абонентов на точке без ухудшения качества, поэтому вы сможете добавлять новых клиентов по мере роста бизнеса.