15 Апреля 2015
Cambium Networks представляет экономически эффективное решение для небольших рынков

Cambium Networks PMP 450

Почти каждый оператор связи сталкивается с проблемой освоения территорий с низкой плотностью населения. В таких населенных пунктах затраты на установку оборудования Cambium Networks PMP 450, обеспечивающего клиентам высокое качество и скорость подключения и успешно работающего в густонаселенных районах, не оправдывают себя из-за низкой прибыли от небольшого количества абонентов. Новое решение PMP 450 AP Lite не уступает полной версии по основным техническим характеристикам, но за счет поддержки меньшего числа абонентских модулей является наиболее экономичным.

По словам Скотта Имхоффа, вице-президента по управлению продуктами компании Cambium Networks, у операторов связи в данный момент есть острая потребность в таком продукте, с помощью которого можно развернуть сеть в районах с низкой плотностью абонентов без ущерба для производительности или качества обслуживания.  В Cambium Networks уверены, что PMP 450 AP Lite поможет операторам расширить их зоны покрытия, увеличить прибыль и спрос на свои услуги без серьезных затрат на развитие инфраструктуры.

Точка доступа PMP 450 Lite поддерживает до десяти абонентских устройств и подходит для развертывания сети на небольших участках, где нет потребности в полном функционале PMP 450.  В случае роста числа абонентов  у оператора есть возможность приобрести программное обеспечение и увеличить количество абонентских модулей, тем самым получая доступ к полноценным возможностям PMP 450 AP.

Основные характеристики PMP 450:

  • Диапазоны частот: 2,4, 3,5, 3,65 и 5 ГГц
  • Пропускная способность – 125 Мбит
  • Динамическая адаптивная модуляция  - до 256 QAM
  • GPS-синхронизация модулей для обеспечения масштабируемости
  • Низкая интегральная задержка при передаче данных, видео и приложений VoIP

 

Задать вопрос:

Ваше имя*

Вашa фамилия*

Компания*

Ваш email*

Телефон*

Вопрос*

Я прочитал(а) и согласен(а) с Политикой конфиденциальности