18 Августа 2016
Высокоскоростной Wi-Fi для создания надёжного подключения бизнес-класса

about-tp-link

Winncom Technologies представляет компанию TP-LINK – международного производителя сетевого беспроводного оборудования класса SOHO и SMB.

Беспроводное оборудование компании TP-LINK обладает превосходной скоростью для создания Wi-Fi решений для бизнеса.

Превосходная производительность Wi-Fi.

Чипсеты уровня Enterprise от Broadcom обеспечивают производительность уровня Enterprise, а именно более высокую стабильность работы и поддержку большего числа клиентов.

Высокомощный усилитель, профессиональная антенна и специально разработанное экранирование обеспечивают превосходную производительность беспроводной сети. Агрегирование каналов позволяет объединить 2 проводных соединения для двойного увеличения пропускной способности и обеспечения запасного подключения к Интернету.

Удобное централизованное управление

Быстрый и простой в настройке программный контроллер EAP позволяет пользователям управлять и просматривать состояние сотен точек доступа в различных локациях с одного контролирующего устройства. Возможность управлять, настраивать и отображать план сети с любого подключённого ПК делает централизованное управление Wi-Fi ещё более эффективным и экономичным.

Эффективная аутентификация гостей

Портал аутентификации обеспечивает удобный способ аутентификации гостей в сети Wi-Fi. Для получения доступа в сеть пользователям будет необходимо выполнить определённые действия. Данные действия должны быть верифицированы внешним сервером, подключённым к порталу, или настраиваемой администратором базой данных, и может заключаться в просмотре и соглашением с политикой доступа или вводом имени пользователя и пароля.

Весь ассортимент оборудования компании TP-LINK есть в наличии, по запросу.

Нашим заказчикам мы предлагаем гибкую систему скидок. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 662-68-99, или оставьте свою заявку ниже.

Ваше имя*

Вашa фамилия*

Компания*

Ваш email*

Телефон*

Вопрос*

Я прочитал(а) и согласен(а) с Политикой конфиденциальности