23 Июня 2020
Winncom Technologies получили авторизацию на продажу озонаторов Sanity Systems

Мы получили авторизацию на продажу компактных озонаторов Sanity Systems итальянского производства, для дезинфекции помещений.

Озонаторы Sanity Systems позволяют быстро продезинфицировать все помещение целиком, в том числе в труднодоступных местах. Дезинфекция озоном  совершенно не нова – благодаря своим свойствам озон дезинфицирует, насыщает кислородом и регенерирует воздух, которым мы дышим, и дезинфицирует используемую нами воду. Удаляет более 99,00% бактерий, плесени, грибков, дрожжей, пыльцы и клещей и инактивирует вирусы. Это эффективное средство в борьбе с аллергией, астмой и инфекциями, потому что он уменьшает микробную нагрузку, присутствующую в воздухе и на поверхностях.

logo-sanity-system-chi-siamo

Отличительная способность Sany Plus – возможность катализа уже выделенного озона, т.е. будучи включенным, первую половину 34-минутного цикла он генерирует озон, вторую половину – его катализирует. В итоге, помещение готово  для посещения сразу после обработки.

Оборудование имеет российскую и европейскую сертификацию, отвечает требованиям европейского законодательства по безопасности, здравоохранению и защите прав потребителей, производство находится в Италии и ISO-сертифицировано.

Озонаторы Sanity Systems работает в итальянском Сенате.